关于充值不到账和链接视频无法播放问题反馈评论

关于充值不到账和链接视频无法播放问题反馈评论

对于下载链接问题,所有链接必须从本站点击进去才能下载,在线视频也是 分享,复制到其他浏览器去 一律是看不了,下载不了的。感谢大家的理解,部分在线视频电脑是看不了的,只能手机播放,香港澳门 台湾 新加坡的用谷歌即可,大陆的用360 QQ等知名浏览器(部分不良诈骗分子拿着低价高额充值服务均是诈骗,还有部分诈骗网站盗取本站链接去倒卖播放,基本大部分播放不了,均是诈骗圈内人的钱,请大家擦亮眼睛)

最新在线播放地址:www.zimuwangzhan.com

                                                                                       下面是充值和连接相关问题                    ——————————————————————————————————————————————————————————————–


字母网用的是程序自动检测收款偶尔会有掉单的情况,在这里给您说声对不起!,欢迎您的反馈!

在这里回复充值用户名字,充值订单号,管理员看见第一时间回复补给你

比如:用户名字:wwww9999        充值订单号:233245445545554669  金额:10(注明时间金额
特别注意:视频链接失效问题在购买帖子标题的右边有个问题投诉 请在里面说明你的问题  然后会及时修复链接,请耐心等待。
如遇到掉单、管理没在线,可以继续充值一笔先看,等待管理上线后会处理。

如果你有建议或者其他问题,请在这里留言

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞17
评论 共82条
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    请登录后查看评论内容